•  

     

    全国林业系统先进工作者

    内蒙古自治区推荐对象补充公示

          乌力吉莫日根 ,男,蒙古族,19749月出生,大学本科学历,20125月至今,任阿拉善右旗林业局局长。该同志自任职以来,为阿右旗林业事业发展做出了突出贡献。一是全面完成各项林业重点工程任务,任职以来完成工程造林面积达147.65万亩,同比增加107.6万亩;森林覆盖率同比增长3.3%,达7.6%。二是提出了打造三个“百万亩”产业基地和建设“两个八百万亩”生态屏障的规划。目前已发展梭梭肉苁蓉产业基地150万亩,人工接种肉苁蓉达27万亩。全旗从事林沙产业发展的农牧民达1000多户、3200多人,户均年收入3-5万元。三是完善基层林场站建设,累计投入资金969万元,完成4个基层站所房屋维修改造工程。投资4472.58万元在巴丹吉林镇建8栋砖混结构住宅楼改善210户国有林场职工居住生活条件。2012年至今,阿右旗先后被授予“国家林下经济示范基地”和“中国特色沙草产业发展示范旗”;阿右旗林业局连续5年被阿右旗委、政府评为“实绩突出领导班子”。并先后获得“全国集体林权制度改革先进集体”“全盟普法依法治理工作先进单位”“民主评议政风行风十佳单位”等十多项荣誉称号。

    公示期限为5个工作日(2017810日至816日)。

    公示期间,对公示的拟表彰对象如有不同意见,请以传真、信函等形式,实名向内蒙古自治区林业厅人事处或内蒙古自治区公务员局考核培训奖惩处反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应属实名并提供有效联系方式。

    联系单位:

    内蒙古自治区林业厅人事处

         电话:0471-2280217

         传真:0471-2280215

    内蒙古自治区公务员局考核培训奖惩处  

      电话:0471-6925466

      传真:0471-6925466

     

    内蒙古自治区推荐全国林业系统先进集体

    劳动模范和先进工作者工作领导小组

          2017810

     

附件下载: