• 二连浩特市农牧林业局开展“创建文明城市 党员我先行” 主题党日活动 助推“创城”工作
  • 发布时间:2018-09-12
    文档来源:二连浩特市农牧林业局
  • 图片题目
    二连浩特市农牧林业局开展“创建文明城市 党员我先行” 主题党日活动 助推“创城”工作
    作者姓名
    张晓兰
    联系方式
    电话
    0479-7527300
    作者地址
    二连浩特市农牧林业局
    邮箱
    elnmj@163.com
    拍摄地点
    二连浩特市星光小区西区
    拍摄时间
    2018-09-11 00:00:00
    图片简介或说明

    二连浩特市农牧林业局响应市委、政府创建全国文明城市号召,于9月11日下午开展“创建文明城市 党员我先行”主题党日活动。

    市农牧林业局组织全体党员干部职工深入包联小区清捡白色垃圾,同时向居民发放《中华礼仪用语顺口溜》、《二连浩特市市民文明修身二十条》创城宣传材料。

    通过此次主题党日活动充分发挥了基层党组织和党员在创城工作中的先锋模范作用,同时提高了居民对创建工作的知晓率、参与率,达到人人知晓创城、人人了解创城、人人参与创城的良好氛围,为创城工作增添光彩。