• 自治区人大常委会副主任王玉明到林业厅宣讲“十九大”精神
  • 发布时间:2017-11-15
    文档来源:宣传办
  •    林业厅政府网1115日讯  按照自治区党委统一部署,1115日上午,自治区人大常委会副主任王玉明到林业厅宣讲党的“十九大”报告精神,林业厅党组书记、厅长牧远主持会议,林业厅在家厅领导、厅机关全体公务员、直属单位处级以上干部参加了报告会。

      王玉明副主任从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面作了精彩的报告,报告严谨生动、深入浅出,使厅系统广大干部职工对十九大报告的丰富内涵有了更加深刻的理解。

      林业厅党组书记、厅长牧远就深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神强调:学习宣传和贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。厅系统各级党组织和全体干部职工要深入贯彻落实习近平总书记对学习贯彻党的十九大精神的重要指示精神,深入贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传党的十九大精神的决定》《中共国家林业局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》和自治区党委的具体部署。要深刻认识生态文明建设的重大意义,牢固树立新时代社会主义生态文明观,践行绿水青山就是金山银山的理念,真正把学习宣传贯彻成效转化为推动全区林业事业发展的思路和举措,转化为解决问题、推动发展的能力,转化为永不懈怠、一往无前的奋斗精神,转化为攻坚克难、苦干实干的顽强意志,以十九大精神为指引,推动全区林业系统“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的生动实践!

       

      

        

      

      

附件下载: