• 自治区林业厅召开厅系统离退休老同志迎新春座谈会
  • 发布时间:2018-02-12
    文档来源:老干处
  •   林业厅政府网211日讯   28日,自治区林业厅召开厅系统离退休老同志迎新春座谈会,厅党组书记、厅长牧远代表厅党组向全区林业系统离退休老同志致以节日问候和新春祝福。

      牧远厅长强调,过去的一年,全区林业系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,在自治区党委、政府的正确领导下,推动我区林业工作实现了新发展。国土绿化持续推进,大兴安岭重点国有林区、国有林场、集体林权制度、森林公安等各项改革不断深化;森林资源管理水平进一步提高,生态保护力度持续加大,林业扶贫政策深入落实,支撑保障能力进一步提升,圆满完成了《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会的相关工作。

      牧远厅长指出,这些成绩的取得,关键在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导,在于自治区党委、政府的坚强领导,在于全区林业干部职工上下团结一心、苦干实干,同时也与老干部的关心、支持和积极参与是分不开的。长期以来,老干部们以高度的政治意识,积极响应厅党组的决策部署,献计出力,发挥余热,为推动林业事业发展发挥了应有的作用、作出了新的贡献。希望老同志们继续发挥余热,积极建言献策,使林业事业更上新台阶。老干部工作者要用心用情用力为离退休干部办实事办好事,让离退休老干部有更多的组织归属感,有更多的生活幸福感。

      与会老同志畅所欲言,充分肯定了我区林业发展取得的成绩,对在一些工作和重大举措方面取得的成效倍感振奋,同时,对新时代加强林业工作提出了宝贵的意见建议。

      在家的厅领导、相关处室负责人参加了会议。

      

      

附件下载: