• 内蒙古自治区林业厅党组听取大青山国家级自然保护区管理局党委关于巡视整改情况汇报
  • 发布时间:2018-08-23
    文档来源:机关党委
  • 林业厅政府网8月23日讯 822日上午,内蒙古自治区林业厅党组召开专题会议,听取内蒙古大青山国家级自然保护区管理局党委关于自治区党委第十巡视组“机动式”巡视反馈意见整改情况汇报。厅党组书记、厅长牧远主持会议,自治区纪委监委驻厅纪检监察组组长董虎胜出席会议并讲话。

    会上,内蒙古大青山国家级自然保护区管理局党委书记白锦贤代表局党委,就巡视反馈意见整改方案制定和具体问题整改进展情况等作了专题汇报。

    会议强调,大青山管理局党委要切实提高政治站位,坚持党对一切工作的领导,厘清党务和政务的关系,强化政治意识和责任意识,进一步细化整改责任分工,明确责任人和完成时限。要主动强化问题导向,整改方案要原原本本对照反馈意见提出的问题,实行清单式、台账式管理,及时总结剖析问题根源,制定的整改措施要实实在在,具有针对性、可操作性和实效性,做到精准整改,同时要建立长效机制,确保今后不再发生类似问题。要加快整改进度,主要负责人要亲自督办,尽快将相关问题调查核实清楚,该追责问责的一律按规定执行,绝不能姑息迁就。

    林业厅党组成员、自治区防火指挥部专职副总指挥、机关党委书记王才旺参加会议,林业厅副厅长娄伯君及相关处室单位负责同志列席会议。

     

附件下载: