• 自治区林业厅领导在赤峰市敖汉旗调研春造春防工作
  • 发布时间:2018-04-17
    文档来源:赤峰市林业局
  •   

      

       林业厅政府网4月17日讯  4月8日至9日,自治区林业厅副巡视员杨俊平一行3人到赤峰市敖汉旗调研春造春防工作。

      在市旗林业技术人员的陪同下,杨俊平实地考察了敖汉旗陈家洼子林场退化林分改造工程和牛古吐、四家子等乡镇的森林草原防火工作。在调研中,杨俊平对敖汉春造春防工作给予了高度评价,他指出,敖汉旗的防火工作领导重视,措施到位,效果明显,真正地把火情火警消灭在萌芽状态之中,其经验和作法值得全区同类地区借鉴。要全面贯彻落实全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议精神和自治区电视电话会议精神,要像对待生命一样对待生态环境,要正确对待自然规律,认真梳理敖汉造林模式,运用新的发展理念,确定发展举措,实现绿富共赢的发展模式,实现绿起来,富起来,强起来。(刘忠友) 

附件下载: