• 内蒙古自治区林业厅来兴安盟科右中旗调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018-04-09
    文档来源:兴安盟林业局
  •   林业厅政府网4月9日讯  2018年4月8日上午,林业厅副厅长姜德明一行在盟林业局谢晓文处长、林勘二院康杰副院长、科右中旗林业局包呼格吉乐图局长、代钦塔拉苏木党委书记康连义等领导的陪同下,深入到林业厅帮扶点代钦塔拉苏木查干努拉嘎查调研。

      姜副厅长一行详细了解嘎查基本情况、贫困户脱贫情况。苏木和嘎查领导就林业厅近几年的帮扶情况和效果进行汇报,并对2018年贫困户实施产业规划情况进行汇报。

      姜副厅长指出:林业厅将继续支持帮扶嘎查查干努拉脱贫攻坚工作,就产业发展、贫困户稳定脱贫、嘎查街巷硬化等方面予以协调支持,并对春季森林草原防火和春季造林绿化工作进行强调部署,希望发挥基层支部作用,带头人的引领更要发挥作用、引导农牧民的发展观念。

       

      

       

      

附件下载: