• 国家林业局信息中心主任李世东一行到鄂尔多斯考察调研
  • 发布时间:2017-09-05
    文档来源:鄂尔多斯市林业局
  • 林业厅政府网95日讯  91日,国家林业局信息中心主任李世东、副主任杨新民等一行到鄂尔多斯市就互联网+”全民义务植树示范点建设情况进行调研。自治区林业厅信息中心主任段菁,市林业局局长韩玉飞、副局长贺丽萍及相关科室负责人陪同调研。

    李世东一行参观了互联网+”全民义务植树鄂尔多斯物联网示范点,随后在示范点与相关领导及当地牧民共同植树并为其挂牌。随后参观考察了鄂尔多斯大数据中心,并听取了关于互联网+”全民义务植树、鄂尔多斯市大数据建设以及鄂尔多斯市智慧林业建设情况。李主任对鄂尔多斯互联网+”全民义务植树示范点建设情况给予了充分的肯定和赞扬,认为该项目示范点从选址、近远期规划,目前建设情况等方面均达到了较高的水平,希望在后期建设及维护上取得更好的成绩。

    据悉,互联网+义务植树是全国绿化委员会落实习近平总书记要创新义务植树尽责形式重要讲话精神,近年来着力推动的一项全民义务植树创新形式的重点工作。鄂尔多斯作为互联网+”全民义务植树示范点,高度重视此项工作,大力推进,主动作为,创新、拓展尽责形式,提高义务植树尽责率,有效推动了全民义务植树活动管理服务的现代化水平。(张燕 吕宁)

     

附件下载: