• 外交部驻外使节团一行来伊金霍洛旗防沙治沙项目区考察
  • 发布时间:2017-09-04
    文档来源:鄂尔多斯市林业局
  • 林业厅政府网94日讯  830日,外交部驻外使节团一行三十余人来到伊金霍洛旗防沙治沙项目区考察。使节团包括我国驻东盟、刚果、奥地利、阿拉木图、马赛、朝鲜、马来西亚、加拿大、英国、迪拜、美国、塞尔维亚等国家和地区的使节。自治区外事办公室主任傅永春,鄂尔多斯市委常委、副市长赵明广,伊金霍洛旗委常委、宣传部长何向国、伊旗林业局局长赵海录、副局长宋利平和霍洛林场场长许广重等陪同考察。

    伊金霍洛旗防沙治沙项目区是即将召开的《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会考察点之一。宋利平同志做了详细的情况介绍,并将其他两个考察点阿鲁图作业区和小霍洛万亩樟子松治沙造林基地情况一并介绍,使节团成员提出相关问题并与在场人员讨论。

    使节团成员站在观景台上,对被绿色环绕的伊金霍洛旗赞不绝口,充分肯定了伊金霍洛旗的生态成绩,纷纷合影留念,同时共同期待大会的顺利召开。(丁晓霞)

附件下载: