• 巴彦淖尔市森林公安局组织开展全市森林公安机关优秀书法摄影作品评选和参观活动
  • 发布时间:2018-09-10
    文档来源:森林公安局
  •    林业厅政府网9月10日讯  为活跃警营文化生活,展示近年来森林公安文化建设成果,推动森林公安文化建设发展繁荣,巴彦淖尔市森林公安局于20187月份举办了“全市森林公安机关庆祝建党97周年书法摄影比赛”,于8月中旬完成了民警作品初选工作。830日下午,巴彦淖尔市森林公安局组织市局机关全体民警对初选出来的作品进行了投票评选,并列队参观了这些优秀的书法摄影作品。

      此次参赛作品主要围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,通过书法、摄影等艺术表现形式,充分展现巴彦淖尔市各级森林公安机关在深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,在维护林区稳定、保护森林和野生动物资源等方面所取得的丰硕成果和付出的艰辛努力。此次评选活动共评选出书法和摄影类作品各三个等次,分别是一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,评选出一个优秀组织单位。

      民警们列队参观了优秀作品,大家对或稳健遒劲或潇洒飘逸的书法作品驻足欣赏,对 一幅幅构思巧妙、形式新颖、色彩绚丽的摄影作品更是赞不绝口,参观现场气氛热烈,时时萦绕着民警们的讨论和赞叹。通过举办此次书法摄影比赛,丰富了民警们的警营生活,提升了民警们的文化素养,陶冶了情操,同时,也进一步激发了民警的职业荣誉感和自豪感,为我市森林公安机关实施“文化强警”战略奠定了坚实的基础。

       

      

       

      

       

      

附件下载: