• 扎兰屯秀水国家湿地公园举办湿地管护员业务培训班
  • 发布时间:2018-07-12
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  •   林业厅政府网712日讯 710日,扎兰屯秀水国家湿地公园管理中心举办了为期一天的湿地管护员业务培训班。扎兰屯市林业局副局长张兵、湿地公园管理中心主任姚春丽、市种苗站站长孙海明、市天然林保护站站长崔建奇及湿地公园各管护站全体管护员参加培训。  

      培训班上,张兵副局长及姚春丽主任先后强调了此次培训会的重要意义及湿地保护的必要性,动员全体职工认真学习业务知识,为扎兰屯秀水国家湿地公园的建设与保护添砖加瓦。  

      随后,由湿地公园管理中心副主任于浩就扎兰屯秀水国家湿地公园的基本情况、保护湿地的意义及国家林业局201712月最新颁布的《国家湿地公园管理条例》进行了详细的讲解。 

      通过此次培训,进一步明确了扎兰屯秀水国家湿地公园管护人员的工作职责,增强责任意识,提高管护人员的综合素质及业务水平,为扎兰屯秀水国家湿地公园的保护与建设奠定了坚实的基础。(于浩)  

附件下载: