• 兴安盟白狼林业局举办职工首届庆“七一” 廉政书法绘画摄影文化展活动
  • 发布时间:2018-07-12
    文档来源:兴安盟林业局
  •   林业厅政府网712日讯 2018年6月28日,由兴安盟纪委监委驻五岔沟林业局纪检监察组主办,中共白狼林业局委员会、中共五岔沟林业局委员会承办的以“扬清风、倡廉洁”为主题的职工首届庆“七一”廉政书法绘画摄影展览活动在兴安盟白狼林业局职工活动中心隆重开展。

      此次活动共征集到软笔、硬笔、绘画、摄影作品180余幅,评委会对应征作品进行了初评、复评,严格筛选、好中择优,共评选出四大类获奖作品38余幅。

      书画展览将文化建设与廉政建设紧密结合,进一步增强了全局干部职工的廉洁自律意识,充分发挥了廉政文化在反腐倡廉工作中的基础性作用,为推进各项事业的健康发展产生积极而深远的影响。

       

      

附件下载: