• 呼伦贝尔市陈旗旗委书记赵达夫调研指导陈旗林业局驻村工作队脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018-06-14
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  •   林业厅政府网6月14日讯 69日,陈旗旗委书记赵达夫一行深入乌布日诺尔嘎查,调研指导陈旗林业局驻村工作队脱贫攻坚工作。    

      调研中,赵达夫实地查看了民族手工服饰制作车间,同正在工作的牧民亲切交谈,详细了解了他们的家庭收入、劳动力用工等情况。赵书记还查看了采摘园扶贫基地试点建设进度、办公室扶贫工作日志、档立卡情况,并对驻村工作队推动生态扶贫、产业发展等方面给予了充分肯定 

      赵达夫指出,驻村工作队要认真落实脱贫攻坚工作部署,强化责任担当,脱贫档案的基础信息要准确,脱贫轨迹要清晰,帮扶措施要实际;科学规划,强力推进,因地制宜,扎实做好脱贫攻坚工作,以产业发展带动脱贫致富,全面打赢脱贫攻坚战役。 

      赵达夫还慰问了陈旗林业局驻村工作队队员,详细了解他们的生活情况,代表旗委对他们表示关心关怀,勉励他们要牢记使命、认真履职,多措并举、精准帮扶,让群众满意。  

      陈旗林业局将进一步加大产业扶贫力度,全力推进就业扶贫,深入推动生态扶贫,聚力提高脱贫质量和成效,助力乌布日诺尔嘎查脱贫攻坚工作取得更大成效。(栾思琦) 

附件下载: