• 内蒙古青山国家级自然保护区管理局扎实开展脱贫攻坚大排查工作
  • 发布时间:2018-06-14
    文档来源:兴安盟林业局
  •   

      林业厅政府网6月14日讯  为深入推进脱贫攻坚各项政策措施落实到位,进一步巩固和提升脱贫攻坚工作成效,6月7日至11日,内蒙古青山国家级自然保护区管理局全体干部职工,深入帮扶地—巴日嘎斯台乡义和村开展脱贫攻坚大排查工作。

      在走访过程中,再次详细核对了建档立卡户致贫原因、收入情况、生产生活实际困难等基本信息,针对扶贫措施、义务教育、医疗保障等项进行再次核实,全面排查在政策落实、资金使用、精准帮扶、工作推进与脱贫成效等方面的不足。

      此次走访排查工作,按照目标任务落实到位,全员参与、明确要求、确保精准,通过彻底排查,找准问题、立查立改,推动义和村脱贫攻坚工作再上新台阶,确保完成年度脱贫目标任务。

       

      

       

      

附件下载: