• 赤峰市克旗林业局召开林业系统重点工作会议
  • 发布时间:2018-05-17
    文档来源:
  • 林业厅政府网517日讯5月15日,赤峰市克旗林业局召开了林业系统重点工作会议 ,研究部署当前林业生态保护与建设和党风廉政建设工作。

    会议强调,春季造林工作即将全面完工,各地区要全面做好补植工作;前期森林草原防火工作取得了较好的成效,全旗共发生两起一般森林草原火灾,较2017年同期有所降低,但各林场必须持续保持高度戒备状态,确保春防工作顺利完成;全力做好森林病虫害防治工作;森林公安配合国有林场开展林地禁牧工作,将林地内清理与设卡堵截有机结合,把林地禁牧工作向纵深推进;继续加强公益林管护、林政管理、野生动植物保护等工作;各林场近期将再次开展安全隐患大排查工作,务必做到将安全隐患清零。

    会议听取了旗纪委驻林业系统纪检组组长乌兰巴图关于党风廉政建设工作的讲话。强调林业系统要切实扛起全面从严治党主体责任,严格执行党的政治纪律把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入在努力构筑北疆生态安全屏障的同时,打造坚强的政治生态屏障。(杨晓刚)

       

     

     

     

附件下载: