• 巴彦淖尔市林业局组织召开党的建设工作推进会
  • 发布时间:2018-05-15
    文档来源:巴彦淖尔市林业局
  • 林业厅政府网5月15日讯  为了深入贯彻落实党的十九大精神,不断提高全局党的建设质量推动全面从严治党责任落地生根,510日,巴彦淖尔市林业局召开了党的建设工作推进会。党的建设领导小组及办公室组成人员,各二级单位党组织书记、分管党建工作的领导和党务干部等110余人参加了会议。

    会议中,各党组织负责人围绕习近平新时代中国特色社会主义思想大学习、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设等方面进行了汇报,分析工作中存在的问题和不足,并提出下一步工作思路。

    陈峰副局长代表局党组对当前全局九项重点党建工作任务再部署、再落实。受刘志勇局长委托强调要突出抓好政治思想学习教育、主动承担起全面从严治党工作职责、高质量抓好以党支部为核心的基层组织建设等五项具体工作。我局将认真落实新时代党的建设总要求,按照党的一切工作到支部的方法,重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党的基层组织标准化建设,持续整治“四风”、推进作风建设常态化等方面开展工作,特别是要在构建“活力党建”,扎实做好基层党组织创先争优和基层党建工作提质增效方面下功夫。

    今后,我们要以高度的责任感和使命感,更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现巴彦淖尔塞上江南、绿色崛起作出更大贡献。(杜宏  孔维云)

     

     

     

附件下载: