• 自治区林业厅督查调研组到赤峰市翁牛特旗调研
  • 发布时间:2018-04-17
    文档来源:赤峰市林业局
  •    林业厅政府网4月17日讯  为深入学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,切实把讲话精神转化为推动当前林业改革发展的生动实践,4月7日,自治区林业厅副巡视员杨俊平一行到翁旗开展督查调研。赤峰市林业局副局长曹显军、治沙造林科科长吕景辉,翁旗林业局局长林虎、总工程师付广军陪同调研。

       调研组一行先后视察了翁牛特旗响水沙地综合治理工程和敖包山绿化美化工程,并召开座谈会,就翁旗2018年春季造林工程进展、森林草原防火工作落实、乡村振兴战略实施、国有林场改革及林业安全生产工作落实情况听取了相关人员的汇报。

       杨俊平表示,近年来,翁旗在防沙治沙和重点区域绿化等工程上取得了突出成绩,为全市乃至全区林业发展做出了积极的贡献。在今后的工作中,翁旗林业部门要在旗委、旗政府的正确领导下,在上级业务主管部门的大力支持下,以深入学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神为指引,再接再厉,为深入推进林业改革发展再立新功。(段锐磊)

附件下载: