• 兴安盟森林公安系统获多项国家和自治区表彰奖励
  • 发布时间:2018-03-07
    文档来源:兴安盟林业局
  • 林业厅政府网37日讯  近日,兴安盟森林公安系统获多个国家和自治区奖励,其中国家林业局森林公安局为盟森林公安局局长牛义仁、科右中旗森林公安局局长白乙拉记个人二等功一次;内蒙古自治区森林公安局为乌兰浩特市森林公安局义勒力特派出所、扎赉特旗森林公安局神山派出所、突泉县森林公安局宝田派出所、科尔沁国家级自然保护区森林公安局记集体三等功一次,为刘羽峰等10名同志记个人三等功一次;盟森林公安局、扎赉特旗森林公安局被自治区森林公安局评为“2017年度全区森林公安重点工作落实先进单位;阿尔山“4.26”非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物及其制品系列案被评为“2017年度全区森林公安10起影响较大案件,盟森林公安局刑警队等3个单位被评为优秀办案单位;盟森林公安局被评为“2017年度全区森林公安落实派出所建设项目先进单位;盟森林公安局五岔沟分局被评为“2017年度全区森林公安落实33类涉林治安案件管辖权先进单位;科右前旗森林公安局被评为“2017年度全区森林公安优秀网站。在2017年全区各盟市森林公安局年度工作考评排名中,盟森林公安局在十二个参评单位中位列第二名。

    过去的一年中,盟森林公安系统在上级单位的有力指导下,在自治区林业厅的正确领导下,全面学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,坚持对涉林违法犯罪保持高压严打态势,有力的保障了我盟森林生态安全。

附件下载: