• 赤峰市林业局党组开展节后中心组(扩大)理论学习周活动
  • 发布时间:2018-03-02
    文档来源:赤峰市林业局
  • 林业厅政府网32日讯  春节过后,为淡化节日气氛,收心归位、赤峰市林业局迅速落实市委要求,利用223日至285个工作日的时间,认真组织开展了党组中心组(扩大)理论学习周”活动。开启新一年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神新热潮。

    学习周采取邀请专家授课、集体党课、观摩纪录片、研讨交流等多种形式,精心组织全体干部职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、反腐倡廉、生态文明建设等内容,进一步加强党性修养、坚定理想信念。

    通过学习力促工作效能有新提升,为新一年全面贯彻党的十九大精神、完成林业全年各项工作任务开好头、起好步,以更加务实的工作作风和更加昂扬的精神状态推动林业事业再上新台阶。

     

附件下载: