• 阿盟林业局积极开展精准扶贫慰问工作
  • 发布时间:2018-02-09
    文档来源:阿拉善盟林业局
  • 林业厅政府网29日讯  为进一步做好精准扶贫慰问工作,全面了解全盟林业局精准扶贫嘎查及结对帮扶户当前的生产、生活情况,按照对精准扶贫工作的要求,昨日,阿盟林业局组织领导干部深入呼和陶勒盖嘎查、温都尔嘎查的20户贫困户慰问,并向20户贫困户每人送去500元慰问金。

    自精准扶贫帮扶工作开展以来,阿盟林业局领导干部就多次走访贫困户、逐户征求意见、深入了解贫困户实际困难,因地施策,对症下药。脱贫攻坚工作,是一项艰巨的工作,2018年,盟林业局脱贫攻坚工作还将继续以党的十九大精神为指引,进一步加大工作力度,还将通过强化培训、引导创业、政策支撑、资金扶持、社会保障兜底等措施,将扶贫对象的生产发展、生活改善、脱贫致富与“五个一批”结合,确保建档立卡贫困户,实现稳定脱贫。

附件下载: