• 呼伦贝尔市南木林业局召开林地权属界定工作第一次会议
  • 发布时间:2018-01-12
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  • 林业厅政府网112日讯   19日,南木林业局组织召开林地权属界定工作第一次会议。林业局相关部门科室负责人、各林场负责人、技术员共60余人参加会议,会议由林业局副局长张世忠主持。

    会上,副局长张世忠宣读了南木林业局林地权属确权界定工作领导小组的通知。他指出,南木林业局2016年二类调查成果通过内蒙古自治区会审,可以正式启用,各林场和相关部门要抓紧与鄂伦春民族乡、卧牛河镇、成吉思汗镇、巴林镇、扎兰屯马场二连、五连、牙克石分公司八队进行对接,开展权属界定工作,界定工作完成后,对存在的问题进行梳理和汇总并及时做好存档,提出解决问题的办法和措施,上报呼伦贝尔市林业局资源林政科。

    会议要求,此次林地权属界定工作主要以二类调查成果作为自然资源资产负债表编制、划定生态红线、林地保护规划、林地变更调查、天保工程及公益林落界的基础,针对权属问题,一定要落实清楚,南木林业局地处林、农、牧交错地区,历史形成的林农、林牧争议和矛盾较多,给林业经营造成一定的困难,要彻底查清、落实林地权属问题,要依据林权证及2016年二类调查成果,高质量完成南木林业局林地权属界定工作。

    会后,林业局相关部门负责人对下一步相关工作进行了详细的安排和部署。(张运鹏霍志忠)

附件下载: