• 呼伦贝尔新右旗举行达赉国有林场揭牌仪式
  • 发布时间:2018-01-03
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  • 林业厅政府网13日讯  借助国有林场改革契机,为促进国有林场科学发展,充分发挥国有林场在生态建设中的重要作用,经新右旗编委会批准,重新设立了达赉国有林场。并于20171229日举行了达赉国有林场揭牌仪式。市林业局国有林场工作站站长朴哲浩,旗委副书记、旗人民政府旗长布和巴雅尔等领导级相关负责人参加了仪式。仪式由旗林业水利局局长王泉主持。

    仪式上,陈龙副旗长和朴哲浩站长分别作了讲话,对新右旗国有林场改革工作给予了充分肯定,对推进下一步工作开展提出了要求。要求全旗上下要以此次揭牌为契机,深刻贯彻领会习总书记提出的绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,进一步增强做好保护和建设生态的使命感、责任感,不忘初心,牢记使命,扎实开展好每一项与林业生态建设相关的工作,坚决完成好国有林场改革任务,奋力谱写新右旗生态文明建设新篇章。(李艳姬)

附件下载: