• 赤峰市林业局组织副处级以上领导干部专题研讨党的十九大精神学习成果
  • 发布时间:2017-12-28
    文档来源:赤峰市林业局
  • 林业厅政府网1228日讯  近日,赤峰市林业局召开党的十九大精神专题学习研讨会,组织副处级以上领导干部研讨交流党的十九大精神学习成果。

    会议由局党组书记、局长韩铭同志主持,市纪委派驻纪检组组长杨广瑞、局领导班子成员、副科级以上干部、各支部党务干部出席会议。

    会上,局党组书记、局长韩铭同志围绕“新时代、新思想、新要求”对学习宣传贯彻党的十九大精神进行主题发言,市林业局副局长张书理、党组成员市林科院院长李显玉、党组成员市森林公安局局长洪海3名同志分别结合自身学习党的十九大精神强烈感受,就如何切实用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好林业各项工作进行了交流研讨。各位参加研讨交流的领导同志,紧密结合林业工作,坚持理论联系实际,将理论学习成果与具体实践工作融会贯通,引起了与会人员的共鸣。

附件下载: