• 赤峰市保护发展森林资源目标责任制会议召开
  • 发布时间:2017-12-28
    文档来源:赤峰市林业局
  • 林业厅政府网1228日讯  1223日,赤峰市保护发展森林资源目标责任制会议召开,自治区检查组组长、国家林业局驻内蒙古专员办副专员董冶,副组长、自治区林业厅副厅长龚家栋,检查组成员张根喜,任瑞才、张惠良一行5人开展对赤峰市保护发展森林资源目标责任制情况检查。各旗县区政府主要领导,市林业局局长韩铭,副局长曹显军,各旗县区林业局局长、以及相关工作人员参加会议。

    会上,韩铭局长首先向检查组作了工作汇报,他指出,赤峰市委、市政府高度重视保护发展森林资源目标责任制落实工作,出台了《关于进一步加强林业生态建设与保护工作的意见》(赤党发〔20161号),印发了《关于做好林地变更调查和森林资源二类清查工作的通知》等文件,市林业局召开了专题会议安排部署森林资源目标责任制相关工作,进一步明确了责任,落实工作。同时,不断加强林地管理、抓好森林采伐、强化资源保护、把保护发展森林资源作为履行政府职能的重要工作来抓,取得了初步成效。

    检查期间,检查组详细调阅了相关资料,检查结束后,召开了情况反馈会议,通报了检查情况。检查组充分肯定了赤峰市在落实保护发展森林资源目标责任制工作中取得的成绩和经验,指出了工作中存在的问题,提出了整改建议,并要求落实整改措施。

附件下载: