• 内蒙古林科院2017年度在研项目年终汇报评议会顺利召开
  • 发布时间:2017-12-27
    文档来源:林业科学研究院
  • 林业厅政府网1227日讯  按照《内蒙古自治区林业科学研究院科研项目管理办法》,我院于20171220-22日召开了内蒙古林科院科研项目年终汇报评议会。参会的人员有院领导、院学术委员会委员、全体科技人员。各项目组全部采用PPT形式进行了汇报。院领导和院学术委员会委员认真听取项目汇报,对在研项目取得的阶段性成果给予了肯定,同时也对项目实施过程中存在的问题提出了改进意见。最终将通过评议打分,评出在研科研项目年度奖一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项。此次会议的顺利召开,进一步加强了科研项目管理和科技交流,将进一步调动我院科研人员开展科学研究的积极性和创造性,形成自我激励,对推动我院科学研究事业的快速发展具有重要意义。

    会议最后由财务处安立彦处长对项目经费使用的新变化和报账注意事项进行了讲解,这将对我院科研人员制定下一年度项目实施方案,项目顺利实施,正确使用科研经费提供很好的保障。

附件下载: