• 赤峰市林业局召开市委巡察反馈意见整改落实工作动员会议
  • 发布时间:2017-12-26
    文档来源:赤峰市林业局
  • 林业厅政府网1226日讯  20171221日,市林业局党组组织召开了“市林业局市委巡察反馈意见整改落实工作动员会议”。专题部署市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作。

    市纪委派驻水利局纪检组组长,杨广瑞同志,市林业局领导班子成员,市林业局副科级以上干部和所属各支部相关党务干部参加会议,局党组书记、局长韩铭做动员讲话。

    韩铭指出,1211日,市委第一巡察组向我们反馈了巡察发现的4个方面18个问题,各科室、各单位要高度重视此次整改工作,牢固树立四个意识,提高整改力度;要进一步加强组织领导,压实整改主体责任,落实“一岗双责”,各科室、单位负责人和党支部书记,要亲自抓此项工作,明确专人统筹联络,全力配合抓好整改。森林公安、林科院要结合局党组制订的《整改方案》,有针对性的制订各自的整改方案和台帐。要坚持问题导向,举一反三,狠抓推进落实。通过整改,进一步建立完善相关制度,促进林业各项工作规范化管理。

附件下载: