• 自治区人民政府对阿拉善盟保护发展森林资源目标责任制执行情况开展检查
  • 发布时间:2017-12-26
    文档来源:阿拉善盟林业局
  • 林业厅政府网1226日讯   1224日,自治区保护发展森林资源目标责任制执行情况检查组对阿盟开展检查工作。盟行署组织召开了情况汇报会,会议由行署副秘书长李文斌同志主持,自治区检查组组长、自治区森林公安局局长杨峻山同志就保护发展好森林资源是国家法律法规赋予各级政府的重要职责做了重要讲话。盟林业局局长陈君来同志、各旗人民政府分管旗长分别汇报了保护发展森林资源目标责任制执行情况。盟发改委、财政局、国土局、林业局分管领导,各旗林业局局长、分管副局长及相关工作负责同志参加了汇报会。

    会后,检查组查阅了相关档案资料。对阿盟长期坚持执行盟旗两级保护发展森林资源目标责任制和不断完善考核内容给予了肯定,并对进一步完善的考核细则和办法,健全考核机构,奖惩措施等提出了建议。

附件下载: