• 包头市副市长调研指导市林业局工作
  • 发布时间:2017-12-25
    文档来源:包头市林业局
  •   

      林业厅政府网1225日讯  1219日上午,包头市人民政府副市长武二斌、市政府副秘书长范明师等一行到市林业局调研指导工作。武二斌副市长视察了市森林草原防火指挥中心、局机关及部分二级单位,听取了近三年全市林业生态建设工作情况汇报,并与市林业局领导班子,科室、二级单位负责人进行座谈交流。

      武二斌副市长指出,近年来,在市委、市政府的高度重视和大力支持下,市林业局紧紧围绕建设生态文明和筑牢北方重要生态安全屏障,努力实施以国家林业重点工程、重点区域绿化为主的各项林业生态建设工程,生态效益和民生效益同步提升,为我市生态环境保护和修复做出了大量卓有成效的工作,取得了一系列重要成绩。

      武二斌副市长强调,党的十九大提出要加快生态文明体制改革,建设美丽中国,林业部门作为生态文明建设的主力军,使命光荣、责任重大。希望林业部门广大干部职工认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在悟透践实方面下足功夫,进一步完善工作思路,加大项目资金争取力度,进一步抓好全市林业生态建设和保护各项工作,为践行绿水青山就是金山银山的绿色发展理念和建设美丽包头做出新的更大的贡献。

       

附件下载: