• 柴河林业局多层次多方式学习十九大精神
  • 发布时间:2017-12-18
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  • 林业厅政府网1218日讯  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。抓好会议精神的学习贯彻成为一项重要的政治任务,为抓好十九大精神的学习贯彻,柴河林业局党委精心组织、周密部署,把十九大精神的学习贯彻作为系统工程来抓,多层次全方位开展学习,收到了实实在在的效果。

    领导干部带头宣讲做表率,党员结合岗位说落实。局领导在职数少、工作任务繁重的情况下,带领局宣讲团成员分赴各基层单位进行宣讲,为基层干部职工带去十九大精神的深邃思想光辉,也向林业局战线的同志们详细介绍了十九大将给林业带来的新契机。各基层支部书记和科室负责人也都认真备课,下到基层站所宣讲党的十九大精神,既讲“大道理”又讲“小文章”。基层支部的很多党员自发的组织起来讨论十九大精神的重要意义,憧憬十九大精神将给林业系统干部职工带来的新实惠。

    生产现场谈精神,管护站里说体会。十九大精神的学习贯穿到生产和生活的全过程,也进一步增强了全局党员干部职工干事创业的积极性。在森林抚育生产现场,林业局党委林业局组成的生产检查验收小组,检查过程中穿插着十九大精神的传达,生产作业人员也时常询问十九大精神的最新报道,生产的过程也是一个深入学习的过程。隆冬数九,维修一新的管护站,巡护过后的党员职工围坐在桌前,热烈讨论十九大精神的思想精髓,道出十九大以后林业系统将迎来的更多利好。

    不拘一格地学习贯彻十九大精神,用十九大精神武装全局党员干部的头脑,建设好社会主义生态文明是全局一以贯之的任务和目标。

附件下载: