• 赤峰市阿旗林业局召开阿鲁科尔沁旗国家级公益林区划落界工作座谈会
  • 发布时间:2017-12-18
    文档来源:赤峰市林业局
  • 林业厅政府网1218日讯  1214日,阿旗林业局召开阿鲁科尔沁旗国家级公益林区划落界工作座谈会。阿旗林业局负责人,公益林负责人,各苏木乡镇林工站负责人,国有林业单位负责人和技术人员,局机关相关工作人员参加了座谈会。

    本次座谈会主要内容围绕区划落界工作完成情况,完成进度,预计完成时间,工作中存在的问题,解决的方法等进行汇报。各苏木乡镇林工站、林场针对阿鲁科尔沁旗国家级公益林区划工作进行了详细的汇报。

    通过此次会议,阿旗林业局负责人、各苏木乡镇负责人对阿鲁科尔沁旗国家级公益林区划落界工作中存在的问题有了清晰的认识和了解,并明确了下一步工作目标。

    随后,公益林负责人对阿鲁科尔沁旗国家级公益林区划落界工作进行了技术培训及需要把握的问题进行了全面解析。

    会后要求,一、加强领导,高度重视。二、全面纠正错误,保证质量。三、抓好工作落实,按时提交国家级公益林区划落界成果。四、杜绝防止雁过拔毛式腐败。

附件下载: