• 自治区森林草原防火指挥部对鄂尔多斯市额托克旗森林草原防火责任制落实情况进行考核验收
  • 发布时间:2017-12-14
    文档来源:鄂尔多斯市林业局
  • 林业厅政府网1214日讯  122,自治区防火办主任何庆军带领工作组对额托克旗森林草原防火责任制落实情况进行考核验收,市防火办主任杨利鹏、副主任李泽江、旗林业局党组书记、局长王景峰及相关负责人参加汇报并陪同检查。

    考核组一行采取查阅资料、实地查看、听取汇报、随机抽查等方式,对我旗森林草原防扑火队伍建设及责任制等完成情况进行检查指导。

    汇报会上,旗林业局党组书记、局长王景峰就我旗森林草原防火责任制、组织体系建设、经费投入、基础设施建设、火灾预防、专业扑火队伍建设等主要工作情况进行汇报。

    考核组对我旗森林草原防火工作表示肯定并强调:要认真贯彻落实森林草原防火责任制,强化组织机构建设,从严从细健全完善各项防范措施,广泛开展森林草原防火宣传教育,加大防火安全检查,特别是关键季节、重点时段、重点部位的防范工作,真正做到防患于未然。

附件下载: