• 赤峰市林业局召开党建工作专项部署推进会
  • 发布时间:2017-12-14
    文档来源:赤峰市林业局
  • 林业厅政府网1214日讯  为进一步加强和改进党建工作,充分利用年底前机遇,扎实完成好年度党建各项工作任务,赤峰市林业局机关党委安排7日上午、8日上午、11日上午三天时间,召开党建工作专项部署推进系列会议。

    7日上午,林业局机关党委召开党委扩大会议,总结年度党建工作,查摆存在问题,深入剖析原因,研究措施办法,党委书记、局长韩铭同志强调各级党组织和全体党员干部要进一步牢固树立党管一切思想,进一步增强党的意识,自觉主动做好各项党建工作,扎实深入落实党的全面领导。韩铭书记对年底前和2018年党建工作提出了明确目标要求,明确了常态化、规范化、制度化等具体举措。会后,韩铭书记对各支部党务工作逐一点评,针对各单位党建工作如何开展,直面问题、施药去疴,有效进行帮扶指导和激励鞭策。8日上午,林业局党办举行党务干部培训会,结合工作实际组织全体党务干部集中学习习近平总书记系列重要讲话和《中国共产党工作机关条例(试行)》等党规;9名同志按照“四讲四有”标准,围绕“四个合格”要求,结合十九大报告关于生态文明重要论述进行了研讨交流;并对“三会一课”制度和发展党员工作进行专题强化学习。11日上午,韩铭书记、李勤副书记、杨志军副书记、党办林海军主任与基层党支部共同探讨破解制约联合支部开展党建工作难题的有效办法。

    林业局机关党委坚持问题导向、坚持抓落实、抓具体,经过一系列举措推进,各级党组织党的意识更加鲜明,工作目标更加明确,如何抓、怎么干得到切实指导,工作思路更加清晰,党务干部的工作能力得到有效提升。此次专项部署推进会的召开,对年底前和今后一段时期做好党建各项工作,落实全面从严治党要求,起到重要促进作用。

附件下载: