• 自治区党委组织部领导到赤峰市森林公安局调研、督查党建工作
  • 发布时间:2017-12-12
    文档来源:赤峰市林业局
  •     近日,内蒙古自治区党委组织部调研督查组,在赤峰市市委组织部、市直工委、林业局相关领导的陪同下,来到赤峰市森林公安局督查调研基层党建工作。支部书记、局长洪海同志代表党支部向督查调研组简要汇报了党建工作开展情况。督察组一行认真听取了森林公安局党建工作情况汇报,仔细翻阅了党建基础台账资料,重点了解了在基层党组织标准化建设、党组织和党员信息的基本采集、三会一课、贯彻执行《中国共产党发展党员工作细则》等方面的情况。

    调研督查组充分肯定了市森林公安局党建工作,认为抓党建有力度有特色有成效,特别是在推进两学一做学习教育常态化制度化、开展三比一整治教育整顿和党建工作台账上体现了森林公安党支部对党建工作的重视。同时希望森林公安局党支部在全面从严治党的新形势下,着眼大局,深刻认识党建工作的长期性,开阔思维,探索党建工作和业务工作深度融合机制,推动森林公安局党支部党建工作再上新台阶。

附件下载: