• 赤峰市林科院研究员白玉茹同志获“自治区突出贡献专家”称号
  • 发布时间:2017-12-12
    文档来源:赤峰市林业局
  •     近日,为深入贯彻落实党的十九大关于人才工作的新部署、新要求,进一步加强自治区高层次人才队伍建设,推进人才强区工程实施,内蒙古自治区人民政府下发《关于表彰奖励2017年自治区突出贡献专家的通报》,对自治区100名突出贡献专家进行表彰。赤峰市林科院白玉茹同志荣获“自治区突出贡献专家”荣誉称号。

    白玉茹同志长期从事科研生产管理工作,专业技术精湛,具有丰富的理论知识和实践经验,主持参与完成科研项目20多项,获得内蒙古自治区科技进步奖3项,国家林业局科技进步奖1项,内蒙古自治区农牧业丰收奖2项,赤峰市科技进步奖1项。参与国家审定品种3个,自治区审定品种3个,参与撰写论著3部,发表论文20多篇。已完成的科研、推广示范项目创造了可观的经济效益和很大的社会效益,为我市林业生态建设做出了重要贡献。

附件下载: