• 内蒙古自治区林业厅首个《安全生产法》宣传周活动启动
  • 发布时间:2017-12-11
    文档来源:林业产业处
  • 林业厅政府网1211日讯  按照国家林业局和自治区安委会办公室《关于深入组织开展好第一个〈安全生产法〉宣传周活动的通知》要求,128日,内蒙古自治区林业厅首个《安全生产法》在呼和浩特市大学城隆重启动。

    2017年起,将每年12月的第一周作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。本次活动由内蒙古自治区林业厅、呼和浩特市林业局联合主办,新城区林业局承办,林业厅安全生产领导小组各成员单位、呼和浩特市林业厅安全生产领导小组各成员单位、新城区林业局共计60多人参加了活动。

    开展《安全生产法》宣传活动,旨在大力传播及普及安全生产法律法规,督促各相关单位及企业重视安全生产工作并为广大群众在安全科普知识、职业健康知识、应急处置、自救互救方法等方面进行面对面解答。活动现场,共设置宣传咨询台2个,宣传车4台,发放宣传册400余份,赠送宣传文具50合。通过宣传,全面营造了安全生产遵法、守法、学法、用法的浓厚氛围,在全区林业系统掀起关注安全生产的热潮。

     

     

     

     

附件下载: