• 科右中旗林业局召开全体职工大会传达学习习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神
  • 发布时间:2017-12-11
    文档来源:兴安盟林业局
  • 林业厅政府网1211日讯  122日下午,科右中旗林业局召开全体职工大会,传达学习习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神会议,机关全体职工、各林场负责人、森林公安局主要领导及林业站全体职工参加了本次会议。

    林业局党委书记、局长宝音贺什格传达学习习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神,此精神充分体现了党中央和习近平总书记对乌兰牧骑成长进步的高度重视、对少数民族地区文艺事业繁荣发展的殷切希望。我们要把习近平总书记的指示精神转变为奋发向上的蓬勃力量,我们要深刻学习领会,在新时代要有新作为。要多创作群众喜闻乐见的文艺作品,推进社会主义文化事业的发展。

    会议部署了贯彻落实措施,具体从以下几个方面开展。在全局迅速形成学习贯彻习近平总书记指示精神的热潮,用习近平总书记的重要指示精神统一思想、凝聚力量。加大“文艺走基层”工作力度,要把宣传党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神作为当前首要政治任务,继续深化已启动的“不忘初心,牢记使命——宣传党的十九大精神文艺走基层活动”,要大力弘扬乌兰牧骑的光荣传统,深入基层、深入群众,更加有力地传递党的声音和关怀;在今冬明春包括利用元旦、春节等节日,发挥乌兰牧骑的优势,围绕演出、宣传等形式多样的惠民活动;推动“学习贯彻党的十九大精神大学习大讨论活动”的深入开展。

    最后,宝局长强调,今后我们要不辱使命,不负重托,一如既往地扎根基层,用我们特有的表现方式和老百姓喜欢的文艺形式,为农牧民送去欢乐,把党的关怀和声音展现在舞台上,传递给老百姓,更好地满足人民对美好生活的新期待。

附件下载: