• 锡盟组织召开2017年度公益林站站长及《实施方案》评审会
  • 发布时间:2017-12-11
    文档来源:锡林郭勒盟林业局
  • 林业厅政府网1211日讯   2017124日—5日,根据《内蒙古自治区公益林管理办法》、《内蒙古自治区财政森林生态效益补偿基金管理实施细则》、《内蒙古自治区林业厅  财政厅转发<国家林业局  财政部关于印发<国家级公益林区划界定办法><国家级公益林管理办法>的通知>的通知》(内林办发〔2017289号)内容,盟公益林管理站召开了2017年度公益林站长及森林生态效益补偿基金实施方案评审会。参加本次会议人员有盟林业局相关领导,盟生态公益林管理站相关人员和评审专家组成员及各旗县市(区)公益林站站长和业务骨干人员等。

    125日上午,根据各地上报的2017年度《实施方案》,专家组进行了认真评审,提出了评审意见,并对方案中存在的共性问题进行了讨论和交流。

    5日下午,全盟公益林管理站站长和业务人员,就国家级公益林落界工作进展情况和存在问题进行了交流、讨论。提出各地要加快工作进度,按照自治区和盟级要求尽快完成此项工作,且保证落界数据的真实准确性。

附件下载: