• 太旗完成林业政策性补贴兑现前验收及公示工作
  • 发布时间:2017-12-11
    文档来源:锡林郭勒盟林业局
  • 林业厅政府网1211日讯   太旗从20178月初办理退耕户变更手续开始,经过乡镇工作人员逐户自查验收,旗林业局退耕办、公益林专业人员抽查核实,审核兑现卡内容(退耕还林、公益林补偿户名、户数、面积、金额)以及张榜公示、报送数据等一系列紧张工作,太旗全面完成退耕还林钱粮兑现及公益林补偿兑现前的验收、公示工作。

    经验收核查,除红旗镇东光村因退耕户间争议较大未通过验收,及对其他乡镇的极个别退耕户因存在争议进行暂扣兑现款外,全旗其余退耕户全部通过验收并完成公示,林业局已将数据汇总上报财政局,现各苏木乡镇正在进行补偿户录入工作。

    期间旗林业局多次组织专业人员与乡镇对接,对验收情况、公示情况进行督查检查,保证了本次兑现前各项工作落实到位,数据真实准确,群众认可满意。

附件下载: