• 兴安盟林业局督察组在北部重点林区开展督查工作
  • 发布时间:2017-12-04
    文档来源:兴安盟林业局
  • 林业厅政府网124日讯  1127日至1129日,盟林业局督察组在北部重点林区开展督查工作,督察组由盟防火办副主任刘恒华带队,先后深入五岔沟林业局、白狼林业局、阿尔山市林业局,主要对林业生态建设、森林草原防火、国有林场改革、林业安全生产、资源保护管理、林业生态扶贫和贯彻落实十九大精神情况进行督察。

    督察组在各地认真听取了有关工作汇报,就具体问题与各单位进行了深入沟通。通过此次督查发现,各单位能够按照年初制定的重点工作计划,层层抓落实,卓有成效的完成各项工作任务。刘恒华副主任在督察工作中,还对十九大报告中关于加强党的政治建设工作进行了解读。

    督察组要求,各单位要将十九大精神贯彻于今后一个时期的工作中,将各项工作统一到十九大精神,特别是生态文明建设方面的精神上来,为建设生态兴安做出更大的贡献。

附件下载: