• 以塞罕坝精神 建设美丽乌海
  • 发布时间:2017-12-04
    文档来源:乌海市林业局
  • 林业厅政府网124日讯  根据《国家林业局关于开展向河北省塞罕坝机械林场学习活动的决定》要求,在市林业局的统一部署下,乌海市森林公安局于1117日组织全体民警开展了主题为以塞罕坝精神建设美丽乌海学习活动。

    在活动中,学习了《国家林业局关于开展向河北省塞罕坝机械林场学习活动的决定》、《内蒙古自治区林业厅转发<国家林业局关于开展向河北省塞罕坝机械林场学习活动的决定>》等文件精神。同时观看了焦点访谈关于塞罕坝机械林场的相关报道。

    在组织学习以上内容后,民警纷纷表示,塞罕坝机械林场的成功经验生动诠释了习近平总书记提出的绿水青山就是金山银山的重要思想,集中展现了忠于使命、艰苦创业、科学求实、绿色发展的塞罕坝精神。在今后的工作中,一定牢记维护国家生态安全这一使命,坚持绿色发展理念,撸起袖子加油干,致力于建设美丽乌海,为实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标努力奋斗。(关静宇)

附件下载: