• 通辽市举办2017年全市国家级公益林区划界定工作培训班
  • 发布时间:2017-12-04
    文档来源:天保局
  • 林业厅政府网124日讯  为尽快落实全区国家级公益林区划界定工作会议精神,通辽市于1027日至29日举办了全市国家级公益林区划界定工作培训班。培训采取以会代训的形式进行,参会人员为各旗县市区林业局分管局长、资源林政股股长、资源站站长及相关技术人员。

    会上,通辽市林业局分管局长作了讲话,强调本次公益林区划界定的意义及重要性,并安排部署我市国家级公益林区划界定工作。会上还传达学习了自治区林业厅龚家栋副厅长在全区国家级公益林区划落界和管理工作会议上的讲话;并聘请了自治区第二林业监测规划院专家及相关技术人员,详细解读了国家级公益林区划落界内容、国家级公益林落界《工作方案》和《技术方案》,演示《国家级公益林落界矢量数据库的建立》,并与参会技术人员详细交流了国家级公益林区划界定工作中遇到的实际问题,使大家对公益林区划落界技术相关规程有了更深的认识,掌握了系统操作技能。为确保通辽市国家级公益林区划落界工作能够顺利开展、如期完成落界成果报送打下了坚实的基础。

附件下载: