• 锡盟新增贫困人口生态护林员300名
  • 发布时间:2017-11-28
    文档来源:锡林郭勒盟林业局
  • 林业厅政府网1128日讯  为助推脱贫攻坚,经积极向上级争取,继2016年我盟三个国贫县100个贫困户列为生态护林员,今年又为深度贫困旗正镶白旗争取贫困人口生态护林员300人。

    2016年,自治区下达我盟正镶白旗、苏尼特右旗、太仆寺旗贫困人口生态护林员100人,为助推脱贫攻坚,我盟认真谋划组织,工作取得的良好成效。201711月初,自治区林业厅、财政厅和扶贫办联合下发《关于做好2017年新增建档立卡贫困人口生态护林员选聘工作的通知》,为我盟正镶白旗新增生态护林员300人,每人每年工资10000元。现已编制完成了《2017年度正镶白旗建档立卡贫困人口生态护林员选聘实施方案》,并上报自治区林业厅。目前,白旗按照精准、自愿、公开、公平、公正的原则,正在开展新增贫困人口生态护林员的选聘工作。

附件下载: