• 乌海市林业工作站党支部邀请局领导宣讲十九大精神并开展“品德合格”专题研讨会
  • 发布时间:2017-11-28
    文档来源:乌海市林业局
  • 林业厅政府网1128日讯  1121日下午,乌海市林业工作站党支部组织全体在职党员在林业局四楼会议室邀请乌海市林业局党组成员田靖同志宣讲十九大精神并开展四个合格分专题研讨活动中的品德合格专题研讨会。

    会上田靖同志讲了十九大报告的精华部分,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;增进民生福祉是发展的根本目的、全面建成小康社会、实现第一个一百年奋斗目标;实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想等内容。

    接着在职党员结合目前生活及工作实际情况围绕讲道德有品行,做品德合格的明白人这一主题发表各自的看法,一致认为每一名共产党员都应践行社会主义核心价值观,带头弘扬中华优秀传统美德,带头恪守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,自觉远离低级趣味,坚决抵制歪风邪气。大家深刻认识到作为林业工作者的共产党员要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待生态环境的意识,还自然以宁静、和谐、美丽,为地球优美生态环境贡献自己的力量。(李俊梅)

附件下载: