• 乌兰浩特航空护林站传达落实《李树铭副局长在调研北方航空护林总站时讲话》文件精神
  • 发布时间:2017-09-14
    文档来源:兴安盟林业局
  • 林业厅政府网914日讯  912日,乌兰浩特航站在王景利站长的主持下召开全体职工会议,传达了828日国家林业局李树铭副局长调研北方航空护林总站时的讲话内容与精神,并结合航站自身实际提出一系列改革及规范措施。

    会议首先由王景利站长向全体职工传达了《李树铭副局长在调研北方航空护林总站时讲话》文件具体内容,充分肯定了航空护林事业多年来在保护生态安全中发挥的突出作用。对李树铭副局长提出的突出主业、加强能力建设、推进深化改革、加强党的建设四点要求,航站领导班子结合航站自身实际提出以下五项措施:一是加强航站自身规范化管理,完善管理机制,制定相应条例与航站近期规划,切实推动航站建设的规范化进程。二是航站建设项目工作不断落实跟进,以现代化航站为目标大步前进。三是深入推进党建及信息化建设工作,结合航护实际,突出重点。四是加强航站人员自身业务能力学习,注重人才队伍建设,培养一支高素质、高水平、高本领、懂业务、一专多能的人才队伍。五是强化航站在航期对机组的管理力度,保留成立临时党支部等行之有效管理方式的同时,创新管理机制,为航空护林规范化提供了新思路。

    会议的最后,王景利站长指出今年秋航正值十九大开幕之际,以政治的角度来抓秋航安全和管理,航站全体职工应各司其职,各尽其责,圆满完成秋航工作,以更加优异的成绩为党的十九大献礼!(张鸽)

附件下载: