• 锡盟旗县林木种苗质检执法能力一期工程验收工作全部完成
  • 发布时间:2017-09-13
    文档来源:锡林郭勒盟林业局
  • 林业厅政府网913日讯  近日,根据自治区林木种苗站《关于委托盟市对旗县林木种苗站质检执法能力建设一期工程项目进行初步验收的通知》(内林种综字﹝201723号)文件要求,锡盟种苗站组织专项验收组,完成了对多伦县、太仆寺旗林木种苗质检执法能力一期工程建设项目的验收工作。

    旗县林木种苗质检执法能力一期工程项目是以自治区种苗站为建设单位,旗县为建设地点,盟市种苗站受自治区种苗站委托管理的项目。我盟共两处建设地点,即多伦县林木种苗管理站、太仆寺旗林木种苗站。项目资金每个旗县23万元,主要建设内容为检验室维修、办公室改造,检验仪器设备采购,办公室设备采购。据查,项目实施情况基本符合项目批复及建设协议内容,财务支出及审计情况符合相关法律法规,达到验收相关标准。

附件下载: