• 大林公安协助锡林郭勒盟苏尼特左旗森林公安局抓获一名网上逃犯
  • 发布时间:2018-01-26
    文档来源:大兴安岭森林公安局
  • 林业厅政府网126日讯  119日,大林公安协助锡林郭勒盟苏尼特左旗森林公安局抓获1名网上在逃人员,为林区“飓风1号”、“ 保平安 促稳定”百日会战等专项行动再添新战果。

    2017123014时许,锡林郭勒盟苏尼特左旗赛罕高毕苏木巴彦敖日格嘎查居民孙某某等4人非法持枪猎杀国家二级保护动物黄羊4只。案发后,苏尼特左旗森林公安局全力抓捕涉案人员,并对孙某某等在逃人员进行上网追逃。在获悉孙某某可能藏匿在牙克石市后,迅速向大林公安局发出了协助抓捕的请求。鉴于该案件涉嫌非法猎捕杀害国家珍贵濒危野生动物、非法持有枪支弹药等犯罪,大林公安局主要领导高度重视,立即责成相关部门和警种全力配合开展抓捕工作。在大林公安局相关业务部门和莫尔道嘎森林公安局的共同努力下,经过5天的缜密侦查,于11915时许,在额尔古纳市将犯罪嫌疑人孙某某抓捕归案。

    目前,犯罪嫌疑人孙某某已被移交给锡林郭勒盟苏尼特左旗森林公安局。

附件下载: