• 林业厅召开学习十九大精神科技人员座谈会
  • 发布时间:2017-12-28
    文档来源:宣传办
  • 林业厅政府网1228日讯  1219日,林业厅在自治区林科院召开了学习十九大精神科技人员座谈会。来自自治区林科院、林业监测规划院的中青年科研专家结合自身工作,畅谈对党的十九大精神的心得体会,就如何将十九大精神贯彻落实到林业科研工作中发表了各自的看法。

    在座谈中,牧远厅长指出,要以宽广的视野、高层次的站位学习十九大精神,掌握十九大报告的精髓。贯彻十九大精神要学懂弄通做实,要把工作落到实处,不空喊口号,从实际出发创造性的开展工作。科研人员要充分发挥在工作决策中的作用,本着实事求是和为生态建设服务的原则,积极建言献策。

    林业厅副厅长娄伯君,林业厅办公室、机关党委、计划处、财务处、造林处、资源处、科技处、宣传处、天保局、林工总站、动保中心、林科院、林业监测规划院主要领导参加了本次座谈。

     

     

附件下载: