• 大林公安局召开 “百日会战”“飓风一号”专项行动专题会议
  • 发布时间:2017-12-18
    文档来源:大兴安岭森林公安局
  • 林业厅政府网1218日讯  1212日,大林公安局召开专题会议,对保平安、促稳定“百日会战”、“飓风一号”等专项行动进行再部署、再推进。倪荣光副局长主持会议并讲话,机关各部门主要负责人参加了会议。

    会上,倪荣光副局长就“百日会战”、“飓风一号”等专项行动进行了具体的安排部署,要求把“百日会战”、 “飓风一号”等专项行动作为学习宣传贯彻党的十九大精神的具体体现,坚决落实国家林业局森林公安局、林业厅、公安厅的重要指示精神,紧紧围绕“六个确保”工作目标,结合林区实际,采取行之有效的工作措施,确保专项行动取得实效:一要提高认识,明确分工。要准确把握当前工作重点,着力做好圣诞、元旦“两节”等重要节点和时期的安保工作和社会公共安全管理等工作。二是通力协作,互为支撑。各警种、各部门要互通情报、整合资源,形成打击各类违法犯罪活动的强大合力。三要强化督导,落实责任。纪委督察部门要通过明察暗访等多种方式方法,全面开展督导检查,进一步压实工作责任。四要加强宣传,营造氛围。宣传部门要加大专项行动宣传力度,彰显森林公安维护林区政治社会大局稳定和生态安全的决心,积极回应林区职工群众的新期待。

    倪荣光副局长还就专项行动考核、跟踪问效等工作进行了强调部署,机关各部门负责人就专项行动相关情况进行了交流发言。

     

附件下载: