• 大林公安局党委“学习宣传贯彻党的十九大精神处级干部培训班”圆满结束
  • 发布时间:2017-12-15
    文档来源:大兴安岭森林公安局
  • 林业厅政府网1215日讯  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大的精神实质和丰富内涵,125日至9日,大林公安局举办了学习宣传贯彻党的十九大精神处级干部培训班。大林公安局党委委员、机关副处级以上干部,各森林公安局局长和副调研员共计38人参加了此次培训。

    125日,培训班在重点国有林管理局党校开班,大林公安局党委书记、局长蒋国平参加开班仪式并讲话。此次培训为期5天,以专题辅导和分组讨论等方式进行,邀请了内蒙古党校和重点国有林党校的7名讲师围绕中国共产党的文化自信和文化使命决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大精神——十九大精神解读砥砺奋进的五年:党和国家事业的历史性变革和历史性成就开启全面建设社会主义现代化国家新征程建设马克思主义执政党的光辉指引——十九大党章解读打铁必须自身硬:深入推进党的建设新的伟大工程培育和践行社会主义核心价值观抓好意识形态工作是落实全面从严治党的关键等内容进行讲解。在专题辅导中,讲师们联系实际的讲解富有吸引力、感染力,使参训学员对党的十九大报告的精髓要义、高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、全面开展建设社会主义现代化新征程有了更加深刻的理解。

    128日至9日,培训班开展分组讨论和讨论交流活动,参训学员逐一进行了发言。同时,李忠海、王彪、滕文浩等3名同志作为学员代表,做了典型发言。他们表示,在今后的工作中,将立足森林公安工作实际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命。不断增强队伍活力,全面提升业务素质,为打击涉林违法犯罪、保护森林资源,保障生态安全,维护林区和谐稳定做出新的更大贡献。

    129日,大林公安局学习宣传贯彻党的十九大精神处级干部培训班圆满结束。(李宏)

附件下载: