• 大林公安局党委举办学习宣传贯彻党的十九大精神处级干部培训班
  • 发布时间:2017-12-07
    文档来源:大兴安岭森林公安局
  • 林业厅政府网127日讯  125日上午,内蒙古大兴安岭森林公安局党委学习宣传贯彻党的十九大精神处级干部培训班在重点国有林管理局党校正式开班。大林公安局全体在家党委委员、机关副处级以上干部,各基层森林公安局局长和副调研员共计38人参加了此次培训班。

    大林公安局党委书记、局长蒋国平,重点国有林管理局党校校长董晓斌出席了开班仪式。董晓斌校长在讲话中介绍了党校多年来与大林公安局良好的合作关系和对此次培训的高度重视,并高度评价了大林公安局新一届领导班子组成后取得的显著成绩,最后希望所有参加培训的领导能够学有所成,祝愿培训班圆满成功。

    蒋国平局长在讲话中指出:学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。目前,大林公安局党委围绕学习宣传贯彻党的十九大精神开展了一系列学习宣传活动,取得了初步成效。今天举办这次培训班目的在于使领导干部进一步深刻领会十九大的精神实质和丰富内涵,自觉用十九大精神统一思想和行动,更好的发挥示范表率作用。

    蒋国平局长对学习宣传贯彻党的十九大精神提出四点要求:一是深刻认识党的十九大的重大意义,着力增强学习宣传贯彻的政治责任感和历史使命感;二是把握核心要义,着力用马克思主义中国化最新成果武装头脑;三是改进方法和态度,学深悟透切实做到融会贯通;四是突出学习效果,切实用党的十九大精神指引大林公安工作。

    蒋国平局长强调:学习贯彻党的十九大精神,关键在行动,归根结底是要落到一个“干”字上来。大林公安各级领导干部,特别是“一把手”,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与实际工作紧密结合,统一思想、振奋士气,坚持守土有责、守土尽责、守土负责,团结带领全体民警扎扎实实做好当前和今后一个时期的各项公安工作,用实际业绩检验学习贯彻的成效。一是继续做好林区维稳工作;二是继续扎实推进各类专项行动;三是继续确保林区社会公共安全;四是继续加强队伍和森林公安机关内部安全管理;五是坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;六是扎实做好年终岁尾各项工作。

    开班仪式由大林公安局张及光副局长主持,他说,蒋国平局长的讲话也是大林公安局党委书记对学习贯彻十九大精神给同志们上的一堂生动的党课,希望大家认真领会蒋国平局长的讲话精神,并在学习期间和今后的工作中认真贯彻落实。

    目前,大林公安局党委学习宣传贯彻党的十九大精神处级干部培训班正在有序开展中。

     

附件下载: